コメント
はじめてのママリ
絵本は「びりびりじゃあじゃあ」がその頃から今でもお気に入りです🙆🏻♀️
おもちゃは3ヵ月のときは
中にビニールが入っていてカシャカシャ音が鳴るハンカチか大好きでした👶🏻
ゆきだるま
オーボールよく遊んでます!
-
はじめてのママリ🔰
オーボール気になってました!☺️
ありがとうございます!!- 12月17日
はじめてのママリ
絵本は「びりびりじゃあじゃあ」がその頃から今でもお気に入りです🙆🏻♀️
おもちゃは3ヵ月のときは
中にビニールが入っていてカシャカシャ音が鳴るハンカチか大好きでした👶🏻
ゆきだるま
オーボールよく遊んでます!
はじめてのママリ🔰
オーボール気になってました!☺️
ありがとうございます!!
「メリー」に関する質問
生後9ヶ月。 おもちゃって家にどれくらいありますか? 定期的に買ってあげてますか?? リモコン、メリー、遊具(滑り台)、アンパンマン列車が主なんですが少ないですかね??飽きてきている感じあります💦
福岡市のポスポスというリサイクルショップなんですが、買取価格はどうですか? プーメリーや、エルゴのバウンサーを売ろうと思ってるのですが、メルカリと迷っています。 返信できないこと多いので、コメントいいね押さ…
このプーさんのメリーはもう使えないですよね?😭😭😭 久しぶりに使おうと思ったら電池の部分がこのように溶けていました💦 溶けている所を取り除き他の2本を新品の電池に交換してみましたが音がなりませんでした💦 処分する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
絵本の名前逆でした😂
じゃあじゃあびりびりです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!😊
じゃあじゃあびりびり、今度本屋さん行った時見てみようと思います👀☁️