コメント
ママリ☆
娘の初節句は着物ロンパースを買ってお雛様の前で写真撮って、あとはひな祭りケーキ🎂買いました😄ケーキは家族が食べましたが🍴(笑)お正月にも着物ロンパース着せてました😊じぃじばぁばに可愛い😍と好評でした😁
1歳のお誕生日は一升餅と選び取りをやりました😄あとはスタジオアリスでドレスや着物着せて写真を撮りました😊大泣きで後日撮り直しして大変でしたがそれも思い出です😂📸
ママリ☆
娘の初節句は着物ロンパースを買ってお雛様の前で写真撮って、あとはひな祭りケーキ🎂買いました😄ケーキは家族が食べましたが🍴(笑)お正月にも着物ロンパース着せてました😊じぃじばぁばに可愛い😍と好評でした😁
1歳のお誕生日は一升餅と選び取りをやりました😄あとはスタジオアリスでドレスや着物着せて写真を撮りました😊大泣きで後日撮り直しして大変でしたがそれも思い出です😂📸
「女の子」に関する質問
男の子ママ 男の子ってこうだよ!みたいなことあったら教えてください😭 この度お腹の子の性別が判明したのですが、 上の子女の子で私自身も姉妹なので男の子全くわかりません、、 車とかポケモンとか男の子の好きそうなも…
スーパーの店員さんについて スーパーの店員さん(おじさん)がちょっと子供達と親しすぎるのが気になります。食べ物を子供達にあげたり、自分の携帯で撮影したり💦 従業員さんの間では若い女の子にセクハラ疑惑が出てる…
チクチク言ってくるわ、イベント事は絶対義両親と一緒私が全て正しい昭和気質の義母ですが、 金は落としてくれます。 今度義母待望の女の子が生まれます(上に男の子2人) 女の子ずっと欲しかった(これもイラ)と言っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
ひな祭りケーキって普通のケーキにひな祭りの飾り?みたいの載ってるやつですか?
ママリ☆
そうですね🎂ショートケーキにマジパンのお雛様お内裏様や飾りが乗ってました💡近所のケーキ屋さんで買いました😄
りん
ありがとうございます