マミー
妊娠中乾燥かゆみでキュレルのシャンプー使ってました!気に入ってるトリートメントを使えば使用感も問題なかったです😊

ママリ
私も妊娠中頭痒くてフケも凄くなって💦
私はlatteのママ&ミーっていうシャンプーにしたらおさまりました💦
産後は違うシャンプーで良くなったので妊娠中って体質変わるんだなーと思いました😳
マミー
妊娠中乾燥かゆみでキュレルのシャンプー使ってました!気に入ってるトリートメントを使えば使用感も問題なかったです😊
ママリ
私も妊娠中頭痒くてフケも凄くなって💦
私はlatteのママ&ミーっていうシャンプーにしたらおさまりました💦
産後は違うシャンプーで良くなったので妊娠中って体質変わるんだなーと思いました😳
「妊娠」に関する質問
排卵日前後の飲酒について ルナルナの排卵予定日は20日で 私の感覚では18日に排卵日のような症状が ありました。検査等はしておりません。 21日に楽しみにしていた飲み会があります 今の妊娠してるかしてないか 分から…
妊娠してる方の幸せオーラで 私も4人目、、、と 思うんですが 3人育てながら つわりとお腹大きくなって 張って動きにくい体。 イライラして子供にきつく 当たってしまいそうだし 現実的ではないのかなぁ😭
生理日当日にチェックワンSで フライング検査した所陰性でした。 症状としては ・ほぼ今まで生理予定日から遅れることはない ・腰痛 ・下腹部痛 ・1〜2週間前から吐き気、嘔吐 があります。 チェックワンSが生理予定日1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント