まーま
混合でした。
とても、分かります!
自分だけってなると、なぜ料理するきにならないのでしょう!
私は夕飯を多めに作って、翌日のお昼とかに同じものを食べてました。お味噌汁1人分とかめんどくさすぎて…。
とりあえず、ごはん、お味噌汁があれば、なんとかなるので!
あとは納豆や、プチトマトやバナナとかヨーグルト食べてました。
まーま
混合でした。
とても、分かります!
自分だけってなると、なぜ料理するきにならないのでしょう!
私は夕飯を多めに作って、翌日のお昼とかに同じものを食べてました。お味噌汁1人分とかめんどくさすぎて…。
とりあえず、ごはん、お味噌汁があれば、なんとかなるので!
あとは納豆や、プチトマトやバナナとかヨーグルト食べてました。
「母乳育児」に関する質問
2人目出産してすぐです! 上の子が2歳ちょっとで、帝王切開にて出産し 下の子を混合でするか、完ミでかすごく悩んでます。 母乳育児に上の子の時に愛おしい姿は、覚えてるけどあまりいい記憶がなく。 それでも、初産だし…
母乳育児に悩んでいます…。 今、ミルクと搾乳40〜50くらいと直母の練習を 1日3〜4回ほどしているのですが 私自身乳首が短いこともあり、子も口が小さく、 乳頭保護器を使っているのですが乳頭部分がとても痛くて…💦 乳頭保…
母乳育児と入浴について 生後1ヶ月の子を育てています。 おっぱいの出が悪いのか、頻回におっぱいをほしがることがあります。 授乳から入浴までは30分は空けないといけないと言われましたが、授乳が終わって30分後に入浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント