サプリ・健康 6歳の子が最近たまに頭痛がするようで、ちょっとずつ頻度が増えてきた… 6歳の子が最近たまに頭痛がするようで、ちょっとずつ頻度が増えてきた気がします💦(それでも2週間に1度とかですが💦) 心配性で脳腫瘍ではないかとかぐるぐる検索してしまいます😣 たまにの軽い頭痛でも脳腫瘍の可能性ありますか?😣 片頭痛は遺伝性と聞きますが、両親共に無く😣 病院には行く予定ですか、気になってしまって💦 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 2 病院 遺伝 6歳 両親 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 可能性でいえばゼロなことはないです💦 私が片頭痛もちですが両親は違います。 ストレスとか環境とか何かの事故で〜とか原因は他にもあると思います。 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント