子育て・グッズ ピュアレーンのラップパックについてです!現在もうすぐ一ヶ月になる息子… ピュアレーンのラップパックについてです! 現在もうすぐ一ヶ月になる息子を子育て中です! 乳首が切れてしまうのでピュアレーンを塗ってからラップで保湿してますが次の授乳の時に清浄綿などで乳首を拭いた方が良いのでしょうか? 長時間密封してるので…皆様はどうされてますか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 授乳 乳首 子育て 息子 保湿 ピュアレーン まむ(6歳, 8歳) コメント まめた2902 私はそのままあげていました☆ 口に入っても大丈夫らしいので、お子さんが嫌がらなければそのままでいいと思います✨✨ 乳首切れると痛いですよね💦 早く良くなるといいですね😄 3月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント