コメント
(22)
私は1、2歩、歩けるようになってから履かせました!!
靴を買ったのは1歳の誕生日に曾祖父さんに買ってもらいました🥰
ままり🐈⬛
靴はある程度見繕っておき、10歩ほど歩けるようになってから履かせました。
-
もつお
うちの子も5歩以上歩けるのでそろそろかなぁと😃
- 12月17日
(22)
私は1、2歩、歩けるようになってから履かせました!!
靴を買ったのは1歳の誕生日に曾祖父さんに買ってもらいました🥰
ままり🐈⬛
靴はある程度見繕っておき、10歩ほど歩けるようになってから履かせました。
もつお
うちの子も5歩以上歩けるのでそろそろかなぁと😃
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診で、他の子と比較してしまって疲れました、、、 まず、私たち親子以外みんな抱っこか手繋ぎで移動していました。 私は嫌がられるので、安全な場所では最低限しか手繋ぎも抱っこもせず、子供は歩いてついてきま…
育児疲れませんか? 我が子大好きでたまらないけど 育児と家事とで疲れ切ってしまって 旦那さんに「疲れた」って言ったり 態度に出てしまったり。 旦那さんもお仕事頑張ってきてくれて、 帰った後にできることはしてくれ…
転園するかどうか迷っています。 4月から年中になった息子がいます。8月で5歳になります。 現在はお勉強園に通っていますが、年末あたりから勉強嫌い、行きたくないと言う日が続いています。今まで楽しんでいた課外のダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もつお
そうなんですね☺️
クリスマスが近いのでクリスマスプレゼントとして買おうと思います✨