ファッション・コスメ 2歳の息子の髪をカットしたら大失敗😱かわいいですがママが切ったことバ… 2歳の息子の髪をカットしたら大失敗😱 かわいいですがママが切ったことバレバレです!パッツン前髪、ガタガタな髪😱 こどもの髪すぐ伸びますよね😭じっともしてないからうまくきれません… 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー すぐ伸びますよー! うちの子は4歳でもじっとしてないし、常にパッツン前髪ですよ🤣笑 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー! すぐ伸びますよね!ちょっと可哀想ですが伸びるの待ちます😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
すぐ伸びますよね!ちょっと可哀想ですが伸びるの待ちます😂