※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

結婚式の写真、後撮りされた方おられますか?結婚式から一年、やはり和装…

結婚式の写真、後撮りされた方おられますか?

結婚式から一年、やはり和装の写真撮ればよかった…と思うようになってしまい、色々調べてるのですが、こんなに高いのか!!と驚いています😂💦

前撮り・後撮りの金額教えてもらえたら嬉しいです💦
よろしくお願いします🙌

コメント

ぷにまな

前撮り確か6万くらいした気がしますが私はしませんでしたよ!!私はしたかったんですが、旦那が興味なさすぎて(;´д`妊娠もしてしまったのでなおさら前撮りできずに終わりました(T_T)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    うちもです…
    旦那が興味なすぎて、結婚式の時はスルーされてしまい…でも少しでも若いうちに残しておきたい!と思って今、強行突破しようと思ってます(笑)
    やっぱり6万くらいしますよね…
    妹に聞いたのも6万と言われました(´;ω;`)

• 3月7日
  • ぷにまな

ぷにまな

うちは寂れた都内のホテルウエディングの場所で6万でしたね(;´д`)💦
    ロケーションいいとこだともっとするかもしれませんよね(T_T)💦
    確かに写真に残すなら若いうちがいいですよねー!
    私は結婚式で和装しなかったので和装で撮りたかったんですけどね(T_T)💦
    うちはもう撮らないと思います(T_T)💦

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

妹も、オシャレな感じとかではなく、
    THE 写真館!って感じのところで6万だと言ってました…
    調べたところロケーションフォトだと軽く10万近くなるみたいで…💦

わたしもなんです!
    バタバタと結婚式を挙げたので和装をしておらず…結婚して一年経ちますが、まだ妊娠してないうちに!と思ってます😭💦

• 3月7日
  • ぷにまな

ぷにまな

寂れた写真館でも6万なんですかぁ(T_T)💦
    よく確認してませんでした(;´д`)まだお子さんいないんですね🙋ならほんとに今撮ったほうがいいと思います✨確かにロケーションとかだと高額になりますけど残るものですしね🙋
    旦那さんとよく話してみてください✨

• 3月7日