コメント

(ت)♪︎
先月なりましたが下の子が夕飯全然食べず寝て次の日お腹を痛がったり嘔吐もしました。
熱は出なかったですがだるそうにしてました。
3日後くらいに上の子が朝から気持ち悪いといい嘔吐、食欲はほとんどなく2日後には幼稚園行きました。
感染経路は多分幼稚園です!
(ت)♪︎
先月なりましたが下の子が夕飯全然食べず寝て次の日お腹を痛がったり嘔吐もしました。
熱は出なかったですがだるそうにしてました。
3日後くらいに上の子が朝から気持ち悪いといい嘔吐、食欲はほとんどなく2日後には幼稚園行きました。
感染経路は多分幼稚園です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のチック症状について。 4月から小学生になり、 新しい環境でストレスを感じたのか 4月半ば辺りから鼻をクイっと上げる事が多く なりました。 最近になって、んっんっと声を出す事が増え 殆んどは自然に治ると言い…
精神科に通われている方がいたら教えて欲しいです。 出産時、精神科が併設されている病院を選びましたか? 私が出産で利用したいのは総合病院とかではなく、産婦人科一本の病院でして… 精神科の先生にも、精神科がある産…
2人以上お子さんいる方 例えば…… 長女を皮膚科に連れていく場合 下の子は保育園連れていかずに 一緒病院つれていきますか? あたしは下の子保育園に連れていき 上の子だけ病院連れていくことにしたんですが 下の子可哀…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めろん
ありがとうございます。うちも幼稚園からもらったようで一家全滅でした。子ども達の下痢がなかなか良くならないのと、そのせいか食欲もあまりなくて…少し心配しています。
(ت)♪︎
胃腸炎もその時によって症状違いますね!今回は大人は大丈夫でしたがひどい時大人も発熱まで出るほどの時もありました!下痢も続く時は1週間以上の時ありましたよ!
めろん
我が家は熱はなかったのですが、胃腸炎初めてでその感染力にびっくりです。次亜塩素酸ナトリウムとか、マスク手袋も色々したけど無理でした。もう少し様子見してみます。
(ت)♪︎
感染力すごいですよね、、うつる時は確かにダメです、、