唐揚げ
納豆、鮭焼く(鮭フレークでも!)、炒り卵、卵焼き、ハム、ウインナーとかですかね!!
うちの子はパンが好きなので、お米好きなの羨ましいです!!
お味噌汁は夕飯多めに作っておいて朝も出せば良いと思います!
唐揚げ
納豆、鮭焼く(鮭フレークでも!)、炒り卵、卵焼き、ハム、ウインナーとかですかね!!
うちの子はパンが好きなので、お米好きなの羨ましいです!!
お味噌汁は夕飯多めに作っておいて朝も出せば良いと思います!
「おかず」に関する質問
豚こま しいたけ えのき きゃべつ ナス ごぼう 人参 大根 長ネギ もやし 玉ねぎ ニラ ツナ ベーコン ほうれん草 ちくわ パスタ この中でお弁当のおかずになるものを 3品作るとしたらなにができますか? お肉は買い足しま…
ポトフは主食ですか? 今日ポトフにしようと思ったのですが、これは主食(おかず)なのか、スープ的立ち位置なのか、どうなのかと。 実家ではポトフと食べたい人はご飯🍚で食べてました。 ウィンナー沢山入れる予定だし………
お世話になったご近所さんが引っ越してしまうのでお礼をお渡ししたいのですが、何が良いか迷っています😣 80歳近いご夫婦で、仕事の時に数回子どもを預かっていただいたり、おかずを分けてくれたりお家にお邪魔したり!と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント