家事・料理 1歳児の朝ごはん。食欲旺盛な息子、朝食は手抜きで食パン、バナナ、ヨー… 1歳児の朝ごはん。 食欲旺盛な息子、朝食は手抜きで食パン、バナナ、ヨーグルトが定番です。 でもやはりごはんの方がいいみたいで、パンの食べはあまり良くありません💦 朝から色々作るの大変だし、のりたま混ぜておにぎりにしたり、お麩と豆腐入れたおみそ汁にしたりしますが、主菜に困ってます😅 朝でも簡単にできるおかず、ぜひ教えてください!! 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 2 1歳児 息子 バナナ パン ヨーグルト おかず そうママ(3歳0ヶ月) コメント 唐揚げ 納豆、鮭焼く(鮭フレークでも!)、炒り卵、卵焼き、ハム、ウインナーとかですかね!! うちの子はパンが好きなので、お米好きなの羨ましいです!! お味噌汁は夕飯多めに作っておいて朝も出せば良いと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント