唐揚げ
納豆、鮭焼く(鮭フレークでも!)、炒り卵、卵焼き、ハム、ウインナーとかですかね!!
うちの子はパンが好きなので、お米好きなの羨ましいです!!
お味噌汁は夕飯多めに作っておいて朝も出せば良いと思います!
唐揚げ
納豆、鮭焼く(鮭フレークでも!)、炒り卵、卵焼き、ハム、ウインナーとかですかね!!
うちの子はパンが好きなので、お米好きなの羨ましいです!!
お味噌汁は夕飯多めに作っておいて朝も出せば良いと思います!
「パン」に関する質問
ディズニーシーの ファンタジースプリングスエリアの乗り物は 小1でも怖くないですか🥹? ピーターパンが酔うと聞いたのですが‥🥹 あとソアリンも私自身乗ったことないんですが 小1でも怖がらず乗れますかね😭 3歳の頃行っ…
いいね!お願いします!!🙇♀️✨ 新居のカーテン、永遠に迷い中です😂 どちらがいいと思いますか? ①シルバー (遮光1級) ②グレージュ(非遮光) ジャパンディ、北欧モダン系がスキです 場所は、マンションのリビングの大…
油っぽいフライパンや食器、 今まで普通に洗剤で洗って流しちゃってたんですが みなさん拭き取ってから洗ってますか?🥲 揚げ物の量の油は、さすがに吸い取って捨ててますが 少量の油だったらお湯で洗っちゃってるんです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント