※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリで結婚した友達がいて驚いています。素敵な人と出会えるのでしょうか?

マッチングアプリってどうですか?
友達2人マッチングアプリで出会って結婚してて本当にこんな素敵な人いるの?!と驚いてます😂

コメント

ままり

私はマッチングアプリで出会って結婚しました💍
3人目に会ったのが夫です☺️最初に会った人は正直言って会話が成り立たない感じの変わった人で、2人目はとんでもなく退屈な人でした😅

はじめてのママリ🔰

身近で2人マッチングアプリで結婚してます!高収入、高学歴で、私もびっくりです😳

1人は会社の同期なんですが、日本でトップ3に入る国立大出身で、物腰も柔らかくて顔もカッコよくて、マッチングアプリで出会った彼女が初彼女なんです🥹💓なんなら私が好きになりそうなぐらい素敵な人でした(笑)

sayom

はじめてのママリさん、

私も夫とマッチングアプリで出会い、一年待たず入籍しました❣️都市と地方では入会者数に差があるかもしれませんが、3〜4人の男性と会った結果、良いご縁に恵まれた✨
私の友人も2人ぐらいマッチングアプリで素敵な方と出会い結婚してます💍
仕事と家の往復の生活で、異性と出会う機会が皆無だったので、マッチングアプリをやって良かったと思います🫶

はじめてのママリ🔰

元旦那とはマッチングアプリで出会いました。
今も話し相手がてらにやってますが子無しならいいのかなーと思いますが、子持ちには微妙ですね。

分かってていいねして来てる割にいや、子供いるんで無理ですけど。みたいな事も多いです😂
独身は楽でいいなー。と思ってブロックすることが多いです。

ママリ🔰

私も姉もマッチングで出会い結婚しましたよ~😆紹介とか飲み会とか苦手なのでマッチングアプリ様々です😁

スッポン

元旦那はマッチングで結婚しましたが大失敗で3ヶ月くらいで離婚しました爆笑