咲や
市販のワークを買っても毎日やらないタイプなので、早くやらないと次の号が来るよと言える通信の方がいいなと思ってZ会を上の子にやらせています
年少は届いたら1日でワークを終わらせ、年中は2日間で(どちらもペアゼットは別)、年長で教材を溜め込みました😂
1年生でチャレンジタッチにするも、メインは半月やれば終わるので、残りの半月は適当にやる始末…
2年生からZ会に戻して、やった教材はカレンダーにシールを貼る方式で、何とか月末までに終わらせるようにはしています😅
咲や
市販のワークを買っても毎日やらないタイプなので、早くやらないと次の号が来るよと言える通信の方がいいなと思ってZ会を上の子にやらせています
年少は届いたら1日でワークを終わらせ、年中は2日間で(どちらもペアゼットは別)、年長で教材を溜め込みました😂
1年生でチャレンジタッチにするも、メインは半月やれば終わるので、残りの半月は適当にやる始末…
2年生からZ会に戻して、やった教材はカレンダーにシールを貼る方式で、何とか月末までに終わらせるようにはしています😅
「教育」に関する質問
この求人どう思いますか? 看護師としてクリニックで内定もらいました。 水、金 9時から13時 火、土 月1〜3回 平日は午前だけで70名、土曜日は100名くるそうです。 先生は曜日によって多いと3名体制で診察してます…
結婚して子供もいるのに旦那さんで独身感覚が抜けない家庭の方っていますか?? うちがそうなんですが 毎回直して欲しいといっても何回いっても繰り返していて… これはもう歳をとるまで一生変わらないんでしょうか? 一…
しっかりした性教育っていつ頃から家庭で始めましたか? 小3女の子ですが、これから恋愛とかしていくのにちょっとずつ話していった方が良いんでしょうか? おすすめの本とかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント