コメント
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
予防接種後に38.5℃以上の発熱は病院に行ったほうがいいかもしれません💦
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
予防接種後に38.5℃以上の発熱は病院に行ったほうがいいかもしれません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
愛知県春日井市のまのウィメンズクリニックで健診や出産された方いたら下記教えていただきたいです。(不明な部分は飛ばしていただいて大丈夫です。1つでもわかればお願いします。) ・糖負荷テストはありますか? ・上…
月曜にインフルエンザの予防接種をして、水曜日の今日発熱して学校を早退しました。風邪症状はなく熱のみ。38.5℃です。 今受診してもインフルの反応は出ないかもしれないし家で様子見るかすぐ病院か迷っています。 どう…
ヒトメタとRSウイルスは保険が利かないから 入院するってならないと検査できないと今日知った… 結局入院しなかったからレントゲン撮って診てもらったら 肺炎にはなってないけど気管支炎にはなってるねって言われたけど 高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですね!
その理由なにかありますか??
明日も日曜だしかかりつけはやってないし、、って感じで🤔
ぱん
土曜日の夕方に発熱し24時間経ちますが熱は下がらず、、
むしろ解熱剤を6時間おきに飲まないと本人も辛いようで泣いてばかりいて寝れないみたいです。
41℃まで上がりましたが
ぐったりとまではいかず食欲も全くないわけではない為今日は様子見で明日かかりつけ受診します。
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
返信遅くなってすみません💦
予防接種の副反応なのか実はインフルにかかっているのかがわからないことと
基本的にどの予防接種でも副反応で38.5℃以上の発熱はないと聞いたので受診をおすすめします😭
インフルにかかっていた場合、タミフルなど薬の効果が期待できる期間があるとも聞いたので…💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦
病院行かれましたか?
私の子もインフルエンザ予防接種打った後に38.5度以上出てて気になって調べたらこの質問が出てきました💦