コメント

うさまま🧸ིྀ❤︎.*
予防接種後に38.5℃以上の発熱は病院に行ったほうがいいかもしれません💦
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
予防接種後に38.5℃以上の発熱は病院に行ったほうがいいかもしれません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月 RSウイルス ご飯全く食べません。 3/26 保育園から帰宅後鼻水 3/28 保育園から帰宅後咳 3/29 朝発熱 小児科受診しましたが何の検査も出来ず 3/30 ずっと高熱が続き咳もひどい 3/31 再度小児科受診しRSウイルス…
食物アレルギーの検査と検体検査をしてもらったところ CRPが0.73で白血球が15000でした🥲💧 白血球の多さがひっかかり聞くと 白血病を疑う数値ではない。と言ってはもらえましたが 心配性な私は不安がってます💭 この発疹も…
軟便について 1歳半の子どもです。元々便秘傾向で、毎日便秘薬を内服しています。 先週、便が4日出なかった為浣腸をして以降、毎日軟便が出ていまして...元々硬いから出るならいいかなと思ったんですが、毎日軟便なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですね!
その理由なにかありますか??
明日も日曜だしかかりつけはやってないし、、って感じで🤔
はじめてのママリ🔰
すみません💦
病院行かれましたか?
私の子もインフルエンザ予防接種打った後に38.5度以上出てて気になって調べたらこの質問が出てきました💦
ぱん
土曜日の夕方に発熱し24時間経ちますが熱は下がらず、、
むしろ解熱剤を6時間おきに飲まないと本人も辛いようで泣いてばかりいて寝れないみたいです。
41℃まで上がりましたが
ぐったりとまではいかず食欲も全くないわけではない為今日は様子見で明日かかりつけ受診します。
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
返信遅くなってすみません💦
予防接種の副反応なのか実はインフルにかかっているのかがわからないことと
基本的にどの予防接種でも副反応で38.5℃以上の発熱はないと聞いたので受診をおすすめします😭
インフルにかかっていた場合、タミフルなど薬の効果が期待できる期間があるとも聞いたので…💦