※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先でのトラブルがあり、Aさんとの関係が悪化している。環境は働きやすいが、辞めるか悩んでいる。

今日パート先で今日で最後の人(Aさん)と被ってその人に
お客様に渡し忘れの商品がありその事がクチコミに書かれていてその件私と社長に疑われてるって聞きましたって言われたんですが私全く疑ってる様な事は言ってなくて
その人が入ってたシフトの日ですか?って言うのを言っただけなんです🤣
むしろ疑ってるのは私と社長が疑ってるって言った人(Bさん)の方で私を凄い悪いふうに言ってるんだな〜と
いつもBさんと被ると愚痴を聞かされるばっかりだからとAさんに言われたんですがきっと私のことも言ってるんだろうなとは思います
自分(Aさん)が仕切る側だったのがぽっと出の若い私が入り社長にも気に入られてるのも仕事が出来るのも気に入らないんだと思います🤣
まあそれ以前にBさんは社長に私の事あんまり仕事出来ないとか言ってたみたいなのでそういう人なんだろうな〜とは思ってますが私には凄いいい顔するし怒ってきたりこれしてあれしてとかも無いので害なく働けてますが
正直これ以上続けるのもな〜って今日めちゃくちゃ思っちゃいました😮‍💨
子連れで出勤しても何も言われないし働きやすい環境だったのですが子連れ出勤に甘えず辞めちゃおうかな〜

コメント

ママリ

えー!そんなヤツ笑のために辞める必要ないですよ😅😂
変わった可哀想な人と一線を引いて淡々と仕事しますー私なら!!!