子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の赤ちゃんに、マグでミルクはあげていい?完母で5ヶ月の男の… 哺乳瓶拒否の赤ちゃんに、マグでミルクはあげていい? 完母で5ヶ月の男の子を育てています。 預けたい用事ができて、久しぶりに哺乳瓶をつかったら… 拒否。ちゃんと定期的に哺乳瓶使っていたらと後悔しました。 何度チャレンジしても飲んでくれなそうで、 4.5ヶ月〜使えるスパウトのようなストローマグでミルクを飲ませることは可能なのでしょうか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん 男の子 レンジ スパウト ストローマグ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 3人のママ ストロー使えるならいいと思います! うちは定期的に使ってても哺乳瓶拒否しました🤣 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ストロー使えるなら切り替えてみます💦 そうなんですね🫨もうどうしようもないですよね💦笑 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ストロー使えるなら切り替えてみます💦
そうなんですね🫨もうどうしようもないですよね💦笑