コメント
なぁまま
解熱鎮痛剤でタイレノールは妊娠中に常備してました!
何か頭痛や喉いたあると飲んでました✨
あと布?のマスクで加湿、はちみつ🍯舐めてました😳
なぁまま
飲んでましたよ🥺
お守りですよね😭💓
退会ユーザー
はちみつ系の飴は、潤いを長くキープしてくれる感じで良かったです!
-
もかママ
わー、確かに良さそう!明日探してみます!ありがとうございます😊
- 12月17日
なぁまま
解熱鎮痛剤でタイレノールは妊娠中に常備してました!
何か頭痛や喉いたあると飲んでました✨
あと布?のマスクで加湿、はちみつ🍯舐めてました😳
なぁまま
飲んでましたよ🥺
お守りですよね😭💓
退会ユーザー
はちみつ系の飴は、潤いを長くキープしてくれる感じで良かったです!
もかママ
わー、確かに良さそう!明日探してみます!ありがとうございます😊
「症状」に関する質問
どなたかアドバイスください。 2歳の子が1週間前から38.5〜40.0度の高熱が続いています。小児科2回行きました。コロナ、溶連菌は陰性。風邪薬、抗生剤の飲み薬が処方されましたが、内服できていません。アンヒバ坐薬で一…
2歳の子供が金曜から39~40度の発熱 受診しましたが診断はつかず、様子見となりました。 発熱以外に症状はありませんでした。 土曜日には解熱し、機嫌もよく食事も取れています。 今朝から手にポツポツが出始めました も…
休日診療行きますか? 5歳の子どもが木曜昼過ぎから発熱し風邪症状があります。夜高熱、朝下がっているのが3日続いていて昨夜は夜39.8℃と嘔吐もあり解熱剤が飲めなくて苦しそうでした。2時から8時半まで寝れました。 朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もかママ
喉痛いとかでも飲んでました!!?そうなんだ!
知らなかったです!
タイレノールは私のも常備してますー!唯一?飲めると思って、お守りです!
ハチミツ舐めいいですね!明日買ってきますー!