コメント
はじめてのママリ🔰
念の為に、安静にして腫れが引くまでは大人しくしておいた方がいいかなと思います。
私なら明日、一応病院へ行きます💦
ままり
痛そうですね😣
1歳3ヶ月の息子もテーブルとかにぶつけてアザになったりあります💦
ぶつけたらすぐ冷やしてあげた方が血管が収縮して腫れが抑えられるかなと思います☺️
1歳の子だと難しいかもしれませんが💦
しばらくは安静にしてた方が安心とは思います😌
はじめてのママリ🔰
念の為に、安静にして腫れが引くまでは大人しくしておいた方がいいかなと思います。
私なら明日、一応病院へ行きます💦
ままり
痛そうですね😣
1歳3ヶ月の息子もテーブルとかにぶつけてアザになったりあります💦
ぶつけたらすぐ冷やしてあげた方が血管が収縮して腫れが抑えられるかなと思います☺️
1歳の子だと難しいかもしれませんが💦
しばらくは安静にしてた方が安心とは思います😌
「遊び」に関する質問
皆さん、近所の子と遊ばせてますか? 分譲地に家を建てて3年。 リビングから見える道路は道路族の運動会。家にいても常に見える状態。 入居直後は頑張って出てましたが、疲れてしまって。(出ているのは決まっている家族で…
今日、学校帰った後に遊びに行き水筒持って行くように行ったのですが忘れて行き、スマホに水代入ってたのですが、知らん間にゲーセンで使っていたらしく、、、 近くなので帰ってこればよかったのに帰っても来ず、、、 お…
今年年長になった長男がよく蹴ったりなどすぐ手がでます。 以前は癇癪などもあったため数ヶ月前に発達検査などもしましたが、発達の遅れなどはなく、指数は総合で95一応診断としてはADHDでした。 今日保育園でお友達を蹴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
滑り台ダメと言っても聞かなくて、何回か滑ってしまいました。不安です。
はじめてのママリ🔰
滑ってしまいますよね💦
大丈夫ですよ、今日は早めに寝かせましょう☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。こんなアザできたの初めてで不安になってしまいました。
今日はもう寝かせようと思います!