※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

朝起こすとグズって何もできず、ストレスで動悸や発狂も。どうしたらいいでしょうか?

4月の保育園に向けて徐々に早く起こしたりしてるんですが無理に起こすと大体グズって朝何もできません😫今日もギャーギャー泣いてて抱っこしないと駄目で離乳食食べさせようとイスに座らせると嫌がり結局おっぱいあげてそのまま寝落ちです💧
最近ストレスのせいかわからないですか動悸もするし発狂もしてしまうしおかしくなりそうです💧
どうしたらいいんでしょうか?

コメント

はち

うちも早く起こすと、ずっとグズグズです…
いまもまだ寝てます。
同じく4月から保育園なのに、どうしようかと気持ちばかり焦ってしまって…
答えになってなくて、すいません。

• いちご

いちご

おんなじですね😫
    うちはまた寝てしまいました。もうお手上げ状態です(´;ω;`)

• 3月7日
⚘⚘⚘

今から決まった時間にとりあえず明るい部屋に連れて行くだけでも全然変わると思いますよ✨
毎朝6時には明るい部屋に連れて行ったら6時には起きてくれるようになりました!

• いちご

いちご

わかりました!試してみます!明日から6時に明るい部屋に連れて行きますね😊
    ありがとうございます(´;ω;`)

• 3月7日