あんず
上の子は一歳で一日(実家に預けて強制的に💦)、下の子は10ヶ月の時にたまたま風邪をひき食欲ない時に合わせ卒乳みたいにしたらすんなりいけました(2.3日はおっぱい触ったり欲しそうな感じはしてましたがミルク飲ませて気のせいだよーて雰囲気で寝かせました😂)
あんず
上の子は一歳で一日(実家に預けて強制的に💦)、下の子は10ヶ月の時にたまたま風邪をひき食欲ない時に合わせ卒乳みたいにしたらすんなりいけました(2.3日はおっぱい触ったり欲しそうな感じはしてましたがミルク飲ませて気のせいだよーて雰囲気で寝かせました😂)
「授乳」に関する質問
実母や義母の前での授乳ができません🥲 同じような方は実母や義母がいる状況での授乳はどうされていましたか?🥹 実母はこれからもよくお世話になると思うので 実母の前くらい普通に授乳してしまいたい気持ちもありますが…
生後4ヶ月の娘の寝かしつけについて 寝かしつけにおしゃぶりを使うと そのおしゃぶりを自分の手で取って泣いて起きます(早いと30分おき) なのでトントンで寝かしつけ頑張っているところです。 夜間も2.3時間おきに起…
1歳1ヶ月の娘の断乳についてです。 夜中何回も起きる×仕事が始まるので 夜間断乳したいですが、希望としては寝る前1回だけ授乳続けていきたいです。 旦那が娘と2人きりで3日間頑張ってくれる予定で、 その間私は2泊3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント