コメント

ぴよころ
おはようございます☀️
お近くの役所にこども課はありますか?
私は同じ状況になった際、求職中であればその状況報告書を提出すれば90日間は保育利用できると言われました。
その間に就職すればそのまま保育利用継続できるそうです。

ぴよころ
おはようございます☀️
お近くの役所にこども課はありますか?
私は同じ状況になった際、求職中であればその状況報告書を提出すれば90日間は保育利用できると言われました。
その間に就職すればそのまま保育利用継続できるそうです。
「パート」に関する質問

職場の人が苦手です。最低限しか話したくありません。 私は楽観的、そこそこのコミュ力あり、なんとかなるさ精神、適度に頑張る(?) 相手は、悲観的、コミュ力低め、完璧主義、真面目、正義感強い タイプが逆すぎて苦手な…

アパートに住んでて、リビングと和室が扉?間仕切り?で仕切られてます。あと、もうひとつ部屋があります。 順調にいけば来年の夏前くらいに産まれる予定です。 現在、リビングと繋がってる和室を寝室にしてます。 産ま…

パチンコの夜間清掃って時給高いのが普通ですか?💦 最低賃金1000円ちょっとの田舎ですが、時給2000円超え、1日2時間の求人を見つけました💦 今メインで扶養内パートをしていて、数日夜間で働いたらちょっと収入増えるなー…
お仕事人気の質問ランキング
☆豆腐メンタル☆
お返事ありがとうございます!
当初は求職中で活動してましたが、2つの園に仕事決まってから申し込んで下さいと言われまして。求職中よりは有利と言われました。もう2つの園は求職中でも申し込めました。