コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄囊は角度などによって見えない場合もあるみたいですよ✨️心拍が確認できてるなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
卵黄囊は角度などによって見えない場合もあるみたいですよ✨️心拍が確認できてるなら大丈夫だと思います😊
「妊娠6週目」に関する質問
計算上妊娠6週で滞納は確認できたけど、まだあかちゃんを確認できなかった方はいらっしゃいますか? 計算上は妊娠6週目です。 昨日産婦人科に行き、胎嚢を確認できましたが、あかちゃん自体はまだ確認できず、1週間後に…
妊娠6w3d 前回診察で胎嚢確認済みですが心拍はまだです つわり症状がほとんどありません あるのは匂いが少し強いものが不快に思うのと、腰痛、夕方頃に少しムカムカする、歯磨き粉が気持ち悪いかな〜で吐くなどはありませ…
6w半ばで2.6mmの胎芽は小さいですか? 先生からは順調!心配なし!と言われましたが、心拍確認は2週間後と言われ、、🥲 とても不安です。 カーソルずれてる気もするんですが、、🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
1週間後、元気に育ってくれてたら嬉しいです✨