コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄囊は角度などによって見えない場合もあるみたいですよ✨️心拍が確認できてるなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
卵黄囊は角度などによって見えない場合もあるみたいですよ✨️心拍が確認できてるなら大丈夫だと思います😊
「5w2d」に関する質問
本日5w2dで胎嚢確認してきました! (10/21に初期胚移植しています) ※先程大きさについてお返事くれた方、 ありがとうございました。 7.3mmとのことですが この胎嚢の中に見える○が卵黄嚢でしょうか、、、? だとしたら…
本日5w2dで胎嚢確認してきました! (体外受精で初期胚移植したのが10/21です) 7.3mmですね〜しっかり見えることが大切ですからね とだけ先生に言われて終了でした 小さすぎる?と不安になってるんですが、 同じくらいの…
妊娠初期ですが、時々出血があり不安です。同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 現在5wの妊婦ですが、5w0dの時に出血(量は少なめ、鮮血、軽い腹痛あり)しました。 その時はすぐに止まり、5w2dで無事10.4ミリの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
1週間後、元気に育ってくれてたら嬉しいです✨