子育て・グッズ 縦抱き用の抱っこ紐で1ヶ月の子を抱っこしているのですが、あまり長時間… 縦抱き用の抱っこ紐で1ヶ月の子を抱っこしているのですが、あまり長時間だと首に負担かかっちゃいますよね🤔? どれくらいの時間だったら縦抱き状態でも大丈夫でしょうか? 本人は心地いいのか寝てくれていますが😂 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 抱っこ紐 夫 縦抱き はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳0ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 大体の抱っこ紐が連続使用時間は2時間と言われました🥹 説明書に書いてあると思うので、確認したほうが良いです😅 12月16日 はじめてのママリ 貰い物で説明書がなくて💦 でも書いてあるんですね! 調べてみます👏🏻 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貰い物で説明書がなくて💦
でも書いてあるんですね!
調べてみます👏🏻