家事・料理 年末年始のお野菜高騰化のためにやってることあれば教えてください^ ^ク… 年末年始のお野菜高騰化のためにやってることあれば教えてください^ ^ クリスマスあけると野菜が手も出せないくらいに高くなりますよね💦 今のうちに買っておくべき野菜、保存方法、メニューなどあれば教えてください^ ^ とりあえず、大根、にんじん、玉ねぎ、きのこ、小松菜あたりは冷凍ストックしてます! あとは、ごぼうを手に入れたら冷凍して年始の雑煮に使いたいと思ってます^ ^ 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 4 クリスマス 大根 年末年始 冷凍 野菜 きのこ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草と里芋も何かと使えるので冷凍のストックしてますよー😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨