子育て・グッズ 至急アドバイスお願いします!お昼に長男が1歳の妹の目に指は入れてしま… 至急アドバイスお願いします! お昼に長男が1歳の妹の目に指は入れてしまって その時は私も気づかず顔に手当たったな。って思ってちゃんと見なかったのもわるいんですけど、 今さっきお昼寝終って起きた時に白目が充血してることに気がついて 本人が痛がったり瞬き多くしてたりとかはないんですけど、眼科行くべきですか?💦 最終更新:2023年12月16日 お気に入り お昼寝 1歳 男 なー(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ホゲータ 傷がついている可能性があるので私はすぐ連れて行きます。目薬処方されると思いますよ! 12月16日 なー コメントありがとうございます!! やはり早めに行ったほうがいいですよね💦 近所で眼科土曜日午後から探しましたがなかなかなくて😱 とりあえず月曜まで様子みて朝一眼科行こうと思います!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
コメントありがとうございます!!
やはり早めに行ったほうがいいですよね💦
近所で眼科土曜日午後から探しましたがなかなかなくて😱
とりあえず月曜まで様子みて朝一眼科行こうと思います!!