コメント
ホゲータ
傷がついている可能性があるので私はすぐ連れて行きます。目薬処方されると思いますよ!
ホゲータ
傷がついている可能性があるので私はすぐ連れて行きます。目薬処方されると思いますよ!
「男」に関する質問
職場の同僚と3人でよく飲みに行きます。 今育休中なので、そのうちの1人に久しぶりに飲みに行こうと誘いました。 その人が店選びとかしてくれていて、私の中では3人で行く前提だったのですが、誰か誘う?と聞かれました。…
みなさんはどう思いますか??🥺🍀 今、転職を考えています🙄 友達に転職を考えてると言ったら「知り合いで、働いてくれる人いないかなーって言ってる人いたよ😊」と言われ、詳細を聞くと、お爺ちゃん👴🏻お婆ちゃん👵🏼のデイ…
最近3歳半の長男が言うことを聞かない、ダメなことばかりする、すぐ怒る、叩く、という感じで毎日のように怒鳴り散らしています… 弟が8ヶ月なので嫉妬もあるのか弟も叩いたり押し倒したりでいつか怪我しそうで怖いです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます!!
やはり早めに行ったほうがいいですよね💦
近所で眼科土曜日午後から探しましたがなかなかなくて😱
とりあえず月曜まで様子みて朝一眼科行こうと思います!!