サプリ・健康 ピルの副作用で下痢はありますか?服用中に止めるとどうなりますか? ピルの副作用で下痢ってありますか?💦 ここ1週間お腹の調子良くなくて、ちょうど初めてピルを飲み始めたくらいからだなぁと… でも調べても主な副作用には下痢というのは書いてなくて、ピルのせいなのか別に原因があるのかよくわからず💦 いつもはむしろ便秘気味の方で、下痢になってもこんなに長く続いたことはないので不安です😭 もしピルの副作用なら服用やめたいのですが、途中でピル飲むのやめたらどうなりますか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り ピル 服 うなり はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント aya 副作用で下痢になります! 私も合わないピルは下痢になりました💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 途中で飲むのやめましたか?? 12月16日 aya 止めました💦 今飲まれているピルは病院で処方されてますか? 今後も飲まれる予定であれば先生に相談されたほうが良いです😊👍 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。 途中から違うピルに切り替える感じですか? 今飲んでるのは病院で処方されたものです! 今日電話してみようかなって思ったら午前中までで、明日もお休みなので今日と明日飲むか悩んでます😅 もっと早く相談したら良かったです、、 12月16日 aya 私は途中で止めてからずっと飲んで無かったでそこは分からず…すみません🙇💦 そうだったんですね💦 私なら下痢は辛いですが今日明日は飲んで月曜に指示もらいます😭👍 12月16日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!すごく参考になりました🙏 今日明日飲んで月曜日電話してみます!! ありがとうございました🙇♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
途中で飲むのやめましたか??
aya
止めました💦
今飲まれているピルは病院で処方されてますか?
今後も飲まれる予定であれば先生に相談されたほうが良いです😊👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
途中から違うピルに切り替える感じですか?
今飲んでるのは病院で処方されたものです!
今日電話してみようかなって思ったら午前中までで、明日もお休みなので今日と明日飲むか悩んでます😅
もっと早く相談したら良かったです、、
aya
私は途中で止めてからずっと飲んで無かったでそこは分からず…すみません🙇💦
そうだったんですね💦
私なら下痢は辛いですが今日明日は飲んで月曜に指示もらいます😭👍
はじめてのママリ🔰
いえいえ!すごく参考になりました🙏
今日明日飲んで月曜日電話してみます!!
ありがとうございました🙇♀️