子育て・グッズ 1週間前のペットボトルに入った麦茶を3歳の子どもに飲ませてしまいまし… 1週間前のペットボトルに入った麦茶を3歳の子どもに飲ませてしまいました。きっと雑菌やカビもありますよね、、病気にならないか心配です。後遺症とか残らないか、、 どうしたらいんでしょう、、、 今のところ元気です。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 3歳 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 冷蔵庫に入れてたならそこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ! 12月16日 はじめてのママリ🔰 早速の返信ありがとうございます。バックの中です。 12月16日 みさ バッグですか… それは心配ですね😂 でもこの時期ですし元気なら様子見で大丈夫だと思いますよ! 12月16日 ぱくぱく 後遺症とかは残らないと思います! 多分大丈夫です! なってもお腹壊す感じだと思います💦 半日くらい様子見てあげてください🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速の返信ありがとうございます。バックの中です。
みさ
バッグですか…
それは心配ですね😂
でもこの時期ですし元気なら様子見で大丈夫だと思いますよ!