雑談・つぶやき 義実家が息子の為に果物や魚やら買ってくれるけど、それ処理するの私な… 義実家が息子の為に果物や魚やら買ってくれるけど、それ処理するの私なんだよ…… 善意100%なの分かってるから私が面倒くさがりなだけなんだけど…… キウイの種を取ってたら集合体恐怖症で気持ち悪くて動悸が止まらんかったし…… 野菜はシンプルに嬉しいけど、処理する系は勘弁してくれー! 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 息子 魚 野菜 義実家 ひいらぎ(2歳3ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 キウイ🥝はそのまま食べさせてましたよ🤣 12月16日 ひいらぎ コメントありがとうございます! 前回そのまま食べさせると息子が嫌がったので試しに種を外してみようかなーと😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
前回そのまま食べさせると息子が嫌がったので試しに種を外してみようかなーと😂