コメント

はじめてのママリ🔰
やざわみほこレディースクリニックに行ってます!
Googleの口コミはそんなに良くないですが💦
サバサバしてる女医さんで、特に不満に思ったことはないです!

yun..
やざわみほこレディースクリニックは2度と行きません。流産した赤ちゃんがお腹にいる女性に対して優しさも何もない先生やスタッフです。

yun..
西口クリニック婦人科はどうですか?
はじめてのママリ🔰
やざわみほこレディースクリニックに行ってます!
Googleの口コミはそんなに良くないですが💦
サバサバしてる女医さんで、特に不満に思ったことはないです!
yun..
やざわみほこレディースクリニックは2度と行きません。流産した赤ちゃんがお腹にいる女性に対して優しさも何もない先生やスタッフです。
yun..
西口クリニック婦人科はどうですか?
「婦人科」に関する質問
めちゃくちゃてんぱってます!! 優しく教えていただけると嬉しいです。 病院で卵胞チェックから排卵済みも確認してて 排卵日確実でも生理が7日、6日も早まることもありますか? 時期的には着床出血もあり得るのかと…
ソフィのタンポン「特に量の多い日用スーパープラス」が、2日目と3日目は、6時間で漏れます。 これは生理の量が多いほうですか? 産後ものすごく血の量が増えた気がして心配です。 婦人科予約はしましたが、人気の病院で…
生理予定日から1週間後に 妊娠検査薬をして陰性だったんですが、 それから3週間経っても生理きません🫠 もう1回検査薬するか悩みます🤔 そのまま婦人科行った方が いいんですかね🤔 上2人を妊娠した時のような症状は 特…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃみ
ありがとうございます。
調べてみます!!