ファッション・コスメ Callawayのアパレル製品持っている方いますか?洗濯タグは日本語でしょう… Callawayのアパレル製品持っている方いますか? 洗濯タグは日本語でしょうか? 親がネットで購入してサイズ合わなかったからあげると言われて貰ったものの洗濯タグを見たら中国語でした。 どこで買ったか聞いたらネットと言われて、それ以上聞いていないのですが偽物でしょうか?😂 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 親 洗濯 日本 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かびごん 今は手元にないですがうちにあったものは日本語でした! 12月16日 ママリ ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!