コメント

星
飲んでたらじゅう数えて、次はお友達の番また、並ぶこと教えます😊

ままり🐈⬛
乗ったらみんなでお歌を歌って、終わったら交代とかどうですか?
-
りぃ
お返事ありがとうございます♪😊
- 12月18日
星
飲んでたらじゅう数えて、次はお友達の番また、並ぶこと教えます😊
ままり🐈⬛
乗ったらみんなでお歌を歌って、終わったら交代とかどうですか?
りぃ
お返事ありがとうございます♪😊
「支援センター」に関する質問
1歳7ヶ月もあと一週間くらいで終わりそうですが、まだ単語かあまり出ません💦 言える単語は、 にゃんにゃん、ワンワン(特定の絵を見た時だけですが)、タッチ、ねんね、チッチ、ブーブ、パパ(大人はみんなパパです)、葉っ…
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
子供服ってどれくらい買いますか? 超平均的な収入の家庭です。 人からのお下がりや支援センターのお譲りはもらわず、全て新品です。 西松屋では買わず(好きですが、すぐ伸びてしまったことがあるので) モール内の子供…
お出かけ人気の質問ランキング
星
乗ったらです😂
りぃ
お返事ありがとうございます
りぃ
^ ^お返事ありがとうございます😊