コメント
星
飲んでたらじゅう数えて、次はお友達の番また、並ぶこと教えます😊
ままり🐈⬛
乗ったらみんなでお歌を歌って、終わったら交代とかどうですか?
-
りぃ
お返事ありがとうございます♪😊
- 12月18日
星
飲んでたらじゅう数えて、次はお友達の番また、並ぶこと教えます😊
ままり🐈⬛
乗ったらみんなでお歌を歌って、終わったら交代とかどうですか?
りぃ
お返事ありがとうございます♪😊
「支援センター」に関する質問
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
9ヶ月になった息子がいます。 最近は意思疎通が少しずつできてきて嬉しいのですが めちゃくちゃ顔面を叩きます笑 当たり前ですが力加減なんて出来ないので結構痛くて 叩かれないように避けたりしますが、不意に来るのは…
私にだけキーキー言います( ; ; ) 支援センターで遊んでる時や夫と遊ぶ時は元気に楽しそうに遊ぶ息子ですが、私と家にいるとキーキー言うことが増えて抱っこ!!と手を伸ばすたり、とにかくなんでもキーキー言います(…
お出かけ人気の質問ランキング
星
乗ったらです😂
りぃ
お返事ありがとうございます
りぃ
^ ^お返事ありがとうございます😊