※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

朝方4時に大泣き。トントンで寝てくれない、これは夜泣でしょうか??

朝方4時に大泣き。トントンで寝てくれない、これは夜泣でしょうか??

コメント

こまち

うちも大泣きして泣き止んだんですけど5時まで起きてて、また泣いたのでそのまま授乳して、完全に起こしました😰
ニコニコ遊んでます(›´-`‹ )げっそり

• こまち

こまち

夜間断乳してるので、あまりあげた後寝かせたくなくて😭でも眠気に勝てないと、あげて寝ます笑
    頑張れる日は起こして遊んで家事して、お昼寝で寝ます(›´-`‹ )疲れますよね、、、

お茶でもごまかせられなくて😭

• 3月7日
  • 宮田くん

宮田くん

お疲れ様です😱!!完全に起きちゃったんですね💦ご機嫌なのは良いけどこちらからすると勘弁して〜ですよね😱

• 3月7日

うちも同じです💦
夜泣きだと思います😅
おっぱいもダメですか?

退会ユーザー

夜間断乳してるんですね!
    うちもそろそろしようかなって考えてます。まとまって寝てくれないとつらいですよ😱
    4時はまだまだ夜中だよー寝てよー!ってなりますね😅笑

• 3月7日
  • 宮田くん

宮田くん

結局おっぱいあげて落ち着いて寝てくれました(´;ω;`)夜間断乳して、途中で起きてもトントンで寝てくれるのに4時過ぎるともうダメみたいですw

• 3月7日