みさ
ミルクに合わせてお風呂入れてたのでミルク以外は飲ませませんでした!
ママ⛄️
水分補給は必ずしていて、その頃はミルクを飲ませていました!
水分補給にミルク以外のもの(麦茶)を飲ませたのは、離乳食を始める2週間くらい前でした✨
ままり
2時間経っていたらミルクあげて、経ってなければお風呂をミルクの時間にずらしたりします!
離乳食始まるまでは水分ミルクだけでした!
今もお風呂上がりはミルクです🍼
みさ
ミルクに合わせてお風呂入れてたのでミルク以外は飲ませませんでした!
ママ⛄️
水分補給は必ずしていて、その頃はミルクを飲ませていました!
水分補給にミルク以外のもの(麦茶)を飲ませたのは、離乳食を始める2週間くらい前でした✨
ままり
2時間経っていたらミルクあげて、経ってなければお風呂をミルクの時間にずらしたりします!
離乳食始まるまでは水分ミルクだけでした!
今もお風呂上がりはミルクです🍼
「水分補給」に関する質問
コップ飲み練習におすすめのグッズや方法、コツを知りたいです! 9ヶ月の息子、離乳食の食事量が増えてミルク量が減って、便秘になってきてしまいました。 離乳食は3回食で1食あたりトータルで200〜250gくらい食べます…
9ヶ月の子供がいます。 先日、義両親にベビーダノンと幼児用のリンゴジュースをいただきました。 まだヨーグルトは無糖プレーンだしジュースはあげていないので後で親で消費しようと思って冷蔵庫に入れたのですが、 「あ…
【7ヶ月の子の水分補給について】 今更思ったのですが、今は母乳飲んでますが 離乳食のたびに母乳やミルク以外の 水分補給ってするものなのでしょうか?💦 離乳食食べないので、それに必死で 水分のこと忘れちゃってたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント