ママリ
我が家はホットプレートで焼きそばです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
明日のお昼参考にします!
ママリ
同じく偏食っ子がいます🙋
今日は納豆巻きと豆腐と卵のスープです。
子供だけレトルトカレーなんて日もありますし
緑入ってたら全て拒否なので冷凍もなかなか出せません🥲🥲
退会ユーザー
うちは冷凍しといたドライカレーです🥹うちも偏食です💦
休みの日は子どもも親もストレスできるだけなく過ごしたいので食べたいもの、好きなものを食べさせてます☝️✨
ママリ
我が家はホットプレートで焼きそばです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
明日のお昼参考にします!
ママリ
同じく偏食っ子がいます🙋
今日は納豆巻きと豆腐と卵のスープです。
子供だけレトルトカレーなんて日もありますし
緑入ってたら全て拒否なので冷凍もなかなか出せません🥲🥲
退会ユーザー
うちは冷凍しといたドライカレーです🥹うちも偏食です💦
休みの日は子どもも親もストレスできるだけなく過ごしたいので食べたいもの、好きなものを食べさせてます☝️✨
「ご飯」に関する質問
昨日保育園のお迎えの時に、口の中に大きい口内炎があり 口周りが少し荒れてたので手足口病の可能性があると 受診を進められました。 今日保育園を休ませて受診しましたが、 手足や体に発疹はなく、発熱もなく、 口周り…
3歳の子供がいますが今朝いつもより眠そうにしており、ゴロゴロしてたので熱を測りましたが、熱もなく、夜更かしをしたのが原因だと思い保育園に連れて行きました。 先程保育園からずっと眠そうにゴロゴロしていたり、ご…
毎日の夕飯作りが憂鬱です。 私自身毎日納豆、卵、ふりかけごはんでもいいくらい面倒くさがり(なんなら食べなくてもいい)のですが、子供がいると訳が違う… 毎日頑張って献立考えて…とやっていたのですが、夫に作ったお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント