コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく体勢が丸まっていて胴体が小さく写っているので、頭が大きく見えたのかなと思います😊
頭だけの大きさは次回から測り始めるはずなので、今は心配しなくていいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
おそらく体勢が丸まっていて胴体が小さく写っているので、頭が大きく見えたのかなと思います😊
頭だけの大きさは次回から測り始めるはずなので、今は心配しなくていいと思いますよ☺️
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠、産後のメンタル事情についてお聞きしたいです! 現在妊娠6ヶ月手前、びっくりするくらいメンタルが安定しています。 妊娠前はPMSや性格的な問題もあり、1ヶ月で気分の波が激しくジェットコースター状態でとても辛か…
現在関東在住で1歳児を自宅保育し現在妊娠中です。 10週でつわりがまだある中で旦那の出張があり、本当に辛くて東北に住む実母に交通費出すからきてくれないかお願いすると足腰弱いから難しいということで妹に一泊きても…
やっと10wを越した😭 5wからつわり始まりいまだに嘔吐と嘔吐きと匂い悪阻が酷いです😔先生は12週あたりがピークが多いかなぁといわれまだまだ酷くなるのかと絶望しています、、 悪阻の個人差があるのは承知で、少しでも希望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️安心しました!