コメント
はじめてのママリ🔰
私ではなく友達の話なのですが、3人子供いて普通にその隣でしているようです💦
それを聞いた私はびっくりしました💦
部屋がリビングしかないのであればリビングでする方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
違う部屋でしてました!
はじめてのママリ🔰
私ではなく友達の話なのですが、3人子供いて普通にその隣でしているようです💦
それを聞いた私はびっくりしました💦
部屋がリビングしかないのであればリビングでする方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
違う部屋でしてました!
「夫婦生活」に関する質問
産後の夫婦生活について質問です いつくらいから再開しましたか?痛くなかったですか?💦 それと、ゾワゾワしないか不安です 授乳中にいつもありがとね、と旦那に肩をトントンとされた時すごくゾワッとしてしまって、それ…
「夫婦生活うまく行く秘訣は旦那に期待しない!」とよく聞きますが、期待できないような男と一緒に楽しく過ごすの難しくないですか?😑 私も最近夫に腹が立つことが増えて、期待しないように意識し始めました。 どうせ言っ…
夫婦生活の話です🤫 子供と一緒に寝てるから、行為をする時は別室やリビングでしてるよって方いますか? そのための布団やマットレスなどどこに収納してます?笑 また、そういう雰囲気になってから誰がどうやって布団準備…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
声は最小限に抑えれば隣が寝室でも子供達の横でするよりは良いと思います🙆