コメント

はじめてのママリ🔰
私ではなく友達の話なのですが、3人子供いて普通にその隣でしているようです💦
それを聞いた私はびっくりしました💦
部屋がリビングしかないのであればリビングでする方がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
違う部屋でしてました!
はじめてのママリ🔰
私ではなく友達の話なのですが、3人子供いて普通にその隣でしているようです💦
それを聞いた私はびっくりしました💦
部屋がリビングしかないのであればリビングでする方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
違う部屋でしてました!
「仲良し」に関する質問
好き避けしちゃう人いますか? 最近気になる人が同じ職場で違う部署です。 今まで飲み会に誘ってくれたり 一緒に話してくれたり勉強のアプリに誘ってくれて 一緒にやったり楽しく過ごしていました。 集団でいても私のと…
生々しい話ですいません。 夫との仲良しの話しなのですが 中出しした時夫がイッたか全然分かりません💦 漫画などである「ドクっ」的な感覚が全くないのですが 皆さんは感じるものですか? 夫の勢いが弱いのか、私の感覚が…
帰りだけ園バス利用するか悩んでます... 園バス利用者は3-4人です 家から園まで車で約5分。 駐車場から園まで徒歩で約2-3分(坂道) 真ん中の子が絶賛イヤイヤ期&お迎えの時間が昼寝と被るためグズグズで歩きません😇 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
声は最小限に抑えれば隣が寝室でも子供達の横でするよりは良いと思います🙆