コメント

はじめてのママリ
離乳食はじめたら飲まなくなったので授乳は欲しがるまであげませんでした😔

🪼
同じくです!
なので食べてから欲しがるまであげません!
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😭
あんまり欲しがる感じがしなくて難しいですが様子見てみます☺️
ありがとうございます!- 12月16日
はじめてのママリ
離乳食はじめたら飲まなくなったので授乳は欲しがるまであげませんでした😔
🪼
同じくです!
なので食べてから欲しがるまであげません!
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😭
あんまり欲しがる感じがしなくて難しいですが様子見てみます☺️
ありがとうございます!
「離乳食中期」に関する質問
離乳食完了期 味付け とにかくよく食べる子です(1食で300-350g) お粥を数ヶ月全く食べなくなったり、歯が少ないのに固いものを食べたがったり、色々と中期頃から苦労してきました。 離乳食中期頃にベビーフードのパ…
離乳食中期でベビーダノンをあげる際、献立はどうしていますか🍑? 現在二回食で毎食80〜100gあげており、ベビーダノンが45gなので大半を占めてしまいますがこれでいいのか、、、と悩んでいます🫠 参考までに教えてください🍚
生後9ヶ月の子供がいます。離乳食中期頃から手作りの離乳食は食べてくれず、ベビーフードしか食べてくれません。味付けや食材の硬さなども工夫しているのですがダメです。このままベビーフードだけでもいいでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱
なかなか空腹の見極めが難しいですが様子見てみます☺️
ありがとうございます!