雑談・つぶやき 女の子だった時の名前調べてたけど、らなって名前にしたいけど名字とあ… 女の子だった時の名前調べてたけど、らなって名前にしたいけど名字とあわせたら読みづらい、、、😂😂😂ほんと名字やだぁ~旧姓の方がよかった~😭二文字の名字あわせずらい。はぁ~ 滅多にいない名前にしたいのにな~男の子は名付け辞書とかにもどーこにも載ってない名前で聞いたこともランキングにも入ってない名前見つけちゃったからそれに絶対する!! 女の子も男の子も漢字は一番最後に決める(笑)女の子なら羅って字入れたくてらなって思いついたけど、、うーーーん。 最終更新:2015年6月11日 お気に入り ランキング 名付け 女の子 男の子 名前 くまち。(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント