はじめてのママリ🔰
預けてますよー!
うちの娘の園は休みの日オッケーな園だからもありますが特に理由も言いませんし😅
自分時間無くなったら倒れちゃいます😂
みー
保育士です!
常識あるママには「無理せず気にせずどんどん預けて!」って思ってました✨
もちろん毎回でも気にならなかったです!!
非常識さんやモンペさんは家で見てくれって思ってました🫠
はじめてのママリ🔰
預けてますよー!
うちの娘の園は休みの日オッケーな園だからもありますが特に理由も言いませんし😅
自分時間無くなったら倒れちゃいます😂
みー
保育士です!
常識あるママには「無理せず気にせずどんどん預けて!」って思ってました✨
もちろん毎回でも気にならなかったです!!
非常識さんやモンペさんは家で見てくれって思ってました🫠
「保育園」に関する質問
職場の人達にヤバい人だと思われないでしょうか…。 2人目妊娠して悪阻で仕事を1ヶ月間お休みさせていただき、明日から復帰予定でしたが娘がRSウイルスに罹患して私も移り発熱してしまいました🥲 娘は5日間発熱し本日よう…
熊出没地域にお住いの方 どうやってメンタル保ってますか? もう怖くて怖くてノイローゼになりそうです… 子供が被害に遭わないか心配でたまりません。 私の市は山沿い、山の麓の地域で目撃が多発。 市街地までは来ていま…
シンママ予備軍で、年明け頃に離婚予定です。 実家に帰ることはできませんが理解はあるので、有難い事に手助けはして貰えます。 ただ両親とはあまり仲良くはなく、2人ともヘビースモーカーです。たまに実家に行く時も普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント