子育て・グッズ 妊娠中だけでなく授乳期も免疫落ちてたりしますか??今授乳中なのですが風邪ひきやすくて😇関係ないですかね😂 妊娠中だけでなく授乳期も免疫落ちてたりしますか?? 今授乳中なのですが風邪ひきやすくて😇関係ないですかね😂 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 妊娠中 授乳中 ねこねこ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 授乳中も赤ちゃんに母乳で栄養とられて免疫下がりますね😂 寝不足もあって子どもの風邪をもらうと長引きがちです😂 12月16日 ねこねこ やっぱそうなんですね😭 ほんと寝不足もあります😭😭 12月16日 退会ユーザー 鉄分とビタミンのサプリ飲んだり、なんかやばそうって思ったら栄養ドリンク飲んだり葛根湯飲んでます😂 12月16日 ねこねこ 鉄分ビタミン大事ですね😭✨栄養ドリンクは味が苦手で😭美味しいのありますか? 12月16日 退会ユーザー 栄養ドリンクって独特の味しますよね😂飲み慣れちゃってるのでよく分からないですが、チョコラBBのスパークリングタイプはジュースって感じで飲みやすいです🤔 サプリは今はディアナチュラの鉄分×マルチビタミン飲んでます😊 12月16日 ねこねこ そうそう独特の味が苦手で😂サプリ、薬局でも手軽に買えるやつですね♪ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
やっぱそうなんですね😭
ほんと寝不足もあります😭😭
退会ユーザー
鉄分とビタミンのサプリ飲んだり、なんかやばそうって思ったら栄養ドリンク飲んだり葛根湯飲んでます😂
ねこねこ
鉄分ビタミン大事ですね😭✨栄養ドリンクは味が苦手で😭美味しいのありますか?
退会ユーザー
栄養ドリンクって独特の味しますよね😂飲み慣れちゃってるのでよく分からないですが、チョコラBBのスパークリングタイプはジュースって感じで飲みやすいです🤔
サプリは今はディアナチュラの鉄分×マルチビタミン飲んでます😊
ねこねこ
そうそう独特の味が苦手で😂サプリ、薬局でも手軽に買えるやつですね♪ありがとうございます😊