コメント

はじめてのママリ
過去に通ってました!

ママ子
他院で卵管造影検査に引っかかり、他院で通す手術をしました。
その事を伝えたら卵管造影検査はしなかったですよ。
はじめてのママリ
過去に通ってました!
ママ子
他院で卵管造影検査に引っかかり、他院で通す手術をしました。
その事を伝えたら卵管造影検査はしなかったですよ。
「不妊治療」に関する質問
至急お願いします! 不妊治療で妊娠中です。 膣座薬入れたあと、トイレ行きたくなったらどうしますか?💦 今朝、膣座薬入れる前にトイレ行きたかったのに先に旦那入ってしまい、旦那はいつもトイレ長いので遅くなると思…
不妊治療中 ノンデリ発言をしてくる人へのベストな応対方法について ほぼ愚痴です😔 結婚して4年、なかなか授かれず不妊治療をしています。仲のいい友達や信頼している人にしか打ち明けてはいません。 先日久しぶりに会…
慣らし保育中ですが、預ける前後に泣かれたり寂しそうにされるのが辛すぎて心が折れそうです。 何年も不妊治療してやっと授かった子ということもあり、退職してでも自宅保育しようか迷ってしまっています。 経済的に余…
妊活人気の質問ランキング
みんみん
返信ありがとうございます😊
今日クリニックに書類とりにいって木曜日に初診なのですが
人工授精を他院でしてたら
人工授精飛ばしてすぐ体外受精周期に入れるかご存知でしょうか?
はじめてのママリ
私自身いろいろ検査をして体外受精一択だったもので経験したわけではないんですが、病院の方針を考慮すると受け入れてくれると思いますよ😊
ただ最初にいろいろ検査するよう勧められると思うので、たくさん検査した後に体外受精という流れになるような気がします。
みんみん
院長先生にお話してみます( т ̫ т )
木曜日初診で色々検査してきます.•♬
初めてのママリさんは
風疹の抗体ありましたか?🥺
みんみん
他院で卵管造影検査してる場合でもまた検査し直すか分かりますか?😭またあの痛み怖い😱
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
初診だと検査含めていくらくらいかかりますか( ; ; )?
人工授精とかの金額も知っていたら知りたいです!
みんみん
初診は
私の血液検査と内心で6万円くらいでした。後日夫の血液検査で1万円くらいかかりました😊
これから生理中の血液検査、卵管造影や子宮内フローラもやっていきますが先生にトータル12.3万はかかるって言われました💦
みんみん
人工授精はつばきウィメンズクリニックではまだしてないので分かりませんが保険適用なので他のクリニックとそんなに大差はないと思いますよ╰(*´︶`*)♡