子育て・グッズ 新生児からドーナツ枕🍩使用しているのですが、効果出てますかね? 新生児からドーナツ枕🍩使用しているのですが、効果出てますかね? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 新生児 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りり 難しいところです🤔💭 出産時に吸引などで頭が凄く伸びてたとかなら効果が出てると思います! 今から5ヶ月にかけてどんどん変形していくので、もう少し大きくなってからの方が分かりますよ😊 12月16日 ママリ ありがとうございます🙌! もう少し大きくなってからなんですね、、!! 続けてみようと思います🥹✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙌!
もう少し大きくなってからなんですね、、!!
続けてみようと思います🥹✨