コメント

はじめてのママリ🔰
マッチングアプリで出会いました🥺

のんたん
職場に納品に来てくれる人でした!
元々かっこいいなって思っててでも全然話す機会がなくて…
ある日納品で足りないものがあってあっちが会社に電話して折り返しの電話待ってる間に上司の目を盗んで廊下に出て話しかけましたよ👀

はじめてのママリ🔰
パートしてるときの社員さんです🤗

退会ユーザー
facebookでした😊
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリで出会いました🥺
のんたん
職場に納品に来てくれる人でした!
元々かっこいいなって思っててでも全然話す機会がなくて…
ある日納品で足りないものがあってあっちが会社に電話して折り返しの電話待ってる間に上司の目を盗んで廊下に出て話しかけましたよ👀
はじめてのママリ🔰
パートしてるときの社員さんです🤗
退会ユーザー
facebookでした😊
「ココロ・悩み」に関する質問
現在フルリモートで派遣社員で働いてます。 経理部の法務科で働いています。昨日私の退勤後に経理部のマネージャーがチャットで全員にメンションし、新人の歓迎会をするので日程の確認と早めの返信お願いしますとのことで…
専業主婦で自宅保育をしています。 旦那のおかげで生活に困ってはいないので 一時保育を利用したりしてリフレッシュしたり のんびりする時間ももらったりしています。 ワーママの友人からそれは生き甲斐がないね… うちは…
昨日旦那がお昼のお弁当を食べ損ねたようで、私はもうすでにその日の前日にハンバーグだけ作っていたのですが、それを分かった上で「夜ご飯そのお弁当食べるし、俺の分晩御飯用意しなくて良い」と言っていたので、帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
宜しければ何のアプリですか?どのくらいで出会いましたな?
はじめてのママリ🔰
タップルというアプリです!
アプリ初めて3日?くらいで
やり取りするようになり
1週間後くらいに初めて会いました!
ママ
すごいですね