妊活 みなさん下腹部のチクチクはどんな時にありましたか?🤔もちろん人それぞ… みなさん下腹部のチクチクはどんな時にありましたか?🤔 もちろん人それぞれだとは思いますが今まで生理前は下腹部の鈍痛のような感じで、チクチクは経験した事がないので気になりました🤔 妊活中なのでどんな時にあるものなのか勉強したいです! 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 勉強 生理前 妊活 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は生理前と排卵予定日付近(たぶん排卵後)が痛くなります。 あとお便秘のときですかね、、😂 12月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど、今日生理が来たので今回のは生理前のチクチクだったみたいです!コメントありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、今日生理が来たので今回のは生理前のチクチクだったみたいです!コメントありがとうございます😊