お仕事 会社の経営者との入籍で、職業欄にどちらにチェックするか迷っています。教えてください。 婚姻届について質問です! 会社の経営者との入籍に関して、職業欄は1~6の所にチェックをするとおもいますが株式会社(法人)の従業員15人くらいの鳶をやってるのですが2番と3番のどちらにチェックを入れると良いでしょうか? 来週の月曜日にちゃんと役所の方に聞きには行きますが、気になりすぎて分かる方に教えて頂きたいと思い投稿させてもらいました🙏✨ 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 会社 職業 花(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一般的な話ですが、 1人親方等で事業所得として確定申告していたら2番、法人の従業員として給料を貰って年末調整していれば3番だと思いますよ😆 12月16日 花 こんにちは! お返事ありがとうございます😊 そうなのですね! 彼に聞かないと分からないのでこのコメントを参考にさせてもらいます! ありがとうございます🙇♀️✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
こんにちは!
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね!
彼に聞かないと分からないのでこのコメントを参考にさせてもらいます!
ありがとうございます🙇♀️✨