ぽとふ
9回前後です☺️
夜間も2回くらいあげてます🙂
のり
大体6~7回です!
夜間授乳が1回で済めば5回の日もあります!!
夜間は片乳咥えて終わる(吸ってるか分からないくらい)ことがほとんどなので1回と数えていいのか分かりませんが😅
K
夜中に2回起きるようになってからはトータルで6回ぐらいですかね!
🧸ママリ
5回で安定してきました😊
さぼてん
5回〜6回です!!
夜通し寝る日も増えてきたので、夜間がない時は5回と言う感じです!
さくら
8回~10回ですかね!
ぽとふ
9回前後です☺️
夜間も2回くらいあげてます🙂
のり
大体6~7回です!
夜間授乳が1回で済めば5回の日もあります!!
夜間は片乳咥えて終わる(吸ってるか分からないくらい)ことがほとんどなので1回と数えていいのか分かりませんが😅
K
夜中に2回起きるようになってからはトータルで6回ぐらいですかね!
🧸ママリ
5回で安定してきました😊
さぼてん
5回〜6回です!!
夜通し寝る日も増えてきたので、夜間がない時は5回と言う感じです!
さくら
8回~10回ですかね!
「完母」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります。急に授乳中に手足をバタバタさせたり、飲みながら首を振ったりと暴れます😂 何か理由があるのでしょうか?ごくごく聞こえるときに暴れるので、全く出ていないわけではなそうなのですが…… ま…
断乳ってどうやればいいですか?💦 生後9ヶ月の子がいます。 今までほぼ完母だったのをミルクも増やしてきたら、 さっき母乳をあげようとしたら、プイと拒否されました💦 既に4時間空いていてパンパンです。 これから…
1人目は完母だったけど、2人目は完ミにした方いらっしゃいますか? 完ミにすることにした理由を教えてほしいです。 母乳は出ていますが、土日など上の子が保育園が休みの時上の子と遊んでいる際に授乳の時間になると「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント