つむつむ
実績があるさくら事務所が1番安心だと思います!!全国対応してくれます。わたし自身は受けてませんが知り合いが行ってました(*^^*)
つむつむ
実績があるさくら事務所が1番安心だと思います!!全国対応してくれます。わたし自身は受けてませんが知り合いが行ってました(*^^*)
「住まい」に関する質問
マットレス、どちらの物を使っていますか? どちらがオススメですか? また、ニトリのNスリープ?使ってる方いらっしゃいますか?? 使い心地はどうですか? ヘルニア持ちの夫のマットレスを買い替えたいです。 硬めが…
引越し業者でエアコン買うと安いですか? 20畳用のエアコンを購入予定です。 電気屋さんいろいろまわって2台買った場合とかいろいろ見積もりしてもらいましたが高かったです。 ハウスメーカー提携が3割引してくれるので…
このようなLDKだと、皆さんどのようにレイアウトされますか? 引越し予定の新築の建売物件なのですが、 LDKが左側に窓があるためテレビが置けず、キッチン前にソファーといった逆転のレイアウトになってしまいます…。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント