※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらのオンラインで人気商品が瞬時に売り切れることがあるそうです。在庫が少ない商品や人気商品を購入する際は、一度に購入手続きする方が良いでしょうか?それとも全部カゴに入れてから購入手続きする方が良いでしょうか?その他、スムーズな購入のためのアドバイスがあれば教えてください。

しまむらのオンラインで人気商品が発売される時はネットも繋がりにくく、すぐに売り切れになってしまう商品もあると聞きました。

欲しい商品がいくつかあるのですが、在庫が少ない商品や一番人気の商品をカゴに入れたら一度、購入手続きをした方が良いですか?
それとも全部カゴに入れてから一気に購入手続きをした方が良いですか?

その他、何かこうした方がスムーズだよ!とかアドバイスがあればお願いします☺️

※欲しい商品はお気に入りに入れてあり、クレジットカードも登録済みです☆

コメント

(´-`)oO

一つ一つ決済した方が確実かなと思います(>_<)

ちなみに私も明日オンライン狙ってます😭❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間ですね😁

ちなみにネットが繋がりにくいというのは、商品ページに繋がらなかったりするのでしょうか?
    決済自体は混んでいてもすぐに完了する感じですかね?
    混んでいて決済に時間がかかってしまって、その間に他の商品が売り切れたらどうしよう!と心配で…😂
    兄弟用に2人分欲しいのですが、片方のサイズが売り切れとかだとショックですね😭

• 12月16日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

リトルウィークエンドのやつですか🥰✋?

商品ページには繋がるんですがなかなか画面が進まなくて進むと売り切れになってたことはあります💦分かります‪( т т )‬兄弟分欲しいのにどっちかないならいらないんだよなーて、、、

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、そうです〜!ウィークエンドのです😄
    商品ページから進まない感じなのですね💦スムーズに買うには1個カゴに入れたらすぐ決済して→また次って感じですね!なんとなく流れが分かりました!!

兄弟どちらの分しか買えなかったら、60分以内ならキャンセル出来ると書いてあったので最悪、キャンセルするかなーとか考えています😂お互いなんとか希望のものが買えると良いですね😣

• 12月16日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

一緒ですね🥺‼️質問なんですがec限定って書かれてるやつは店舗には入ってこないんですかね?8月のec限定商品が昨日店舗にあって、あれ?店舗にある?てなってわからなくなっちゃって💦

キャンセルできるんですね知らなかったです(>_<)

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしか注文してから60分以内ならキャンセル出来たはず!違ってたらすみません😂

ec限定はオンラインのみらしいですよ!でも「購入された方で受け取り期限が切れたものや、キャンセルになったものは店舗に並びます」って書いてあったので、売れ残ったり、受け取りに来なかったものが後日お店に並んでるっぽいです☺️

• 12月16日
🧸

一度購入手続きしたほうが良いと思います!
私も数点欲しくて全部カートに入れてる間に人気のものは売り切れ😢て一番欲しいものが買えなかったことがあります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに争奪戦なんですね😱なんか、もう買える気がしません😭笑

まず人気の物から購入手続きした方が良いのですね!頑張ります!ありがとうございます✨

• 12月16日

1つ1つ決済した方がスムーズです🥹
全部カゴに入れてるとサーバーダウンして在庫なしになるので…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーバーダウン…😱しまむら恐るべし💦

まず人気のある物から決済して行く感じですね😊ちなみにすごく人気の商品が2個あるのですが、2個一緒に決済ではなく、それも1個ずつの決済の方がオススメですか😣?

• 12月16日

退会ユーザー

しばらくお待ちください…になると
    なかなかカートにすら入ってくれないので
    その時は1つ決済にした方がいいかと思います🥲✨
    でも、お気に入りに入れてるとのことなので
    2つすぐカート入れば一緒決済でもいいと思います😊🤍

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういう感じなんですね✨詳しく説明していただき、助かりました。ありがとうございます♡
    始めての戦いで不安ですが(笑)
    頑張ります😣

• 12月16日