はじめてのママリ🔰
そこまで書いてもらっても、扶養の人数や社会保険料、その他で金額変わっちゃうので、自分でシュミレーションした方が間違いないと思いますよ!
まぁ2万円くらいなら上限行かなさそうではありますが。

しの
シミュレーションしていくらくらい使えるか判断するのが1番いいと思います!
はじめてのママリ🔰
そこまで書いてもらっても、扶養の人数や社会保険料、その他で金額変わっちゃうので、自分でシュミレーションした方が間違いないと思いますよ!
まぁ2万円くらいなら上限行かなさそうではありますが。
しの
シミュレーションしていくらくらい使えるか判断するのが1番いいと思います!
「医療費」に関する質問
凍結胚保管の延長の費用は高額医療費制度の対象になりますか?? 凍結胚が12個残っていて、いくつ延長するか迷っています… 1本55000円と高額なので2個か3個かなと思っています💦
専業主婦ですが自分の貯金から携帯代、保険代、医療費などだしていました。旦那に聞いたら貯金もっていたからと言われてしまいました。 他の専業主婦の方はみんな旦那さんの給料から支払いしてるよと話しても駄目でした。…
給料が手取り45万で家族4人です。 小学生と幼稚園の子がいます、 ボーナスありません。 固定費?で毎月30万が出ていき 貯金を5万したいので 残り10万で食費、日用品費、レジャー、医療費、美容費、は難しいですよね?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント