コメント

ミルクティ👩🍼
3人共、使っていました!
私は便利でした😄
寝ていても起こさずに運べるし、ショッピングカートにも載せる事が出来ます🥹
私は載せた事はありませんが、載せている方を見た事はあります😅
バウンサー代わりにもなります☺️
トラベルシステムが搭載できる2人乗り用のベビーカーを使っているので、そのまま載せたりしています😂
当たり前ですが、体重が増えて行くにつれ持ち運びが大変になります🥺
ミルクティ👩🍼
3人共、使っていました!
私は便利でした😄
寝ていても起こさずに運べるし、ショッピングカートにも載せる事が出来ます🥹
私は載せた事はありませんが、載せている方を見た事はあります😅
バウンサー代わりにもなります☺️
トラベルシステムが搭載できる2人乗り用のベビーカーを使っているので、そのまま載せたりしています😂
当たり前ですが、体重が増えて行くにつれ持ち運びが大変になります🥺
「赤ちゃん」に関する質問
今月3歳になる下の子についてです 来年幼稚園に行くのですが こんなバブちゃんで大丈夫?!と心配になってます笑 いやいや待て待て。と 上の子は3月生まれで3歳になってすぐに 幼稚園入園しました。 下の子はもうすぐ3歳…
どなたか助けてください😔新生児育児の寝不足問題についてご助言をいただきたいです。現在、夫が育休に入っており、里帰りすることなく二人での育児がスタートしました。しかし、二人とも心配性で常に赤ちゃんを気にかけて…
7ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、夜の寝かしつけをして1時間で泣いて起きるのですが同じような経験ある方いらっしゃいますか?😭😭 そして夜間の睡眠も間隔が短くなってしまっていて2時間おきに起きます💦 睡眠退行な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
着ける時も外す時も赤ちゃん乗せたまま大丈夫でしたか?
バウンサー代わりになるのもいいですよね。
ミルクティ👩🍼
乗せたままで付け外していました😄
先にシートベルトで固定すると私は乗せづらいと感じました🥹
乗せる事自体は可能です!
はじめてのママリ
ありがとうございます。